PRODUCTOS

INFORMACION

CONTACTO

Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS


GENERAL:

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, "Adar&Nigran, S.L.", le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

"Adar&Nigran, S.L.", pone en su conocimiento la existencia de unos ficheros de datos de carácter personal, titularidad de "Adar&Nigran, S.L.", para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. 
 

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD:

"Adar&Nigran, S.L.", ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
 

AMBITO DE APLICACIÓN:

La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en  materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de "Adar&Nigran, S.L.", que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.
 
Todo el personal contratado por "Adar&Nigran, S.L.", y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, que serán debidamente determinadas por "Adar&Nigran, S.L.".
 

RECOGIDA DE DATOS:
 
La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. 

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal a adar@adarnigran.com
 
 
CONSENTIMIENTO:
 
El usuario prestará su consentimiento para que "Adar&Nigran, S.L.", pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.
La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a " Adar&Nigran, S.L.", implica el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero, titularidad de " Adar&Nigran, S.L.".

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del Responsable del Fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.